المقادير :
علبتين بسكوت مطحون
2 زبدة صغير
10 مكعبات جبنة كيري
2 علبة قشطة
2 بكت دريم ويب
1 بكت كريمة
3 ملاعق حليب نيدو
فنجان حليب سائل
جلي ليمون (اي جلي حامض انناس برتقال )
فنيليا
مربى تشيز كيك جاهزة (كرز فراولة توت ) حسن الرغبة
....................................................................
الطريقة :
*يبث البسكوت بالزبدة ويوضع في صينية قاعدته متحركة ونضع عليه 2 ملعقة ماء لكي لا ييبس .
*نضع في الخلاط كل المقادير السابقة (عدا مربى تشيز كيك )
* نضع الخليط في الصينية فوق البسكوت وندخله الثلاجة .
*بعد 5 دقائق نضع عليه مربى تشيز كيك.
ان شااااااء الله ينال اعجابكم :D